Panorama Restaurant
Liebe Freunde und Gäste vom Margarethenstein
wir sind ab 16.00 Uhr für euch da!
Dienstag- Samstag
RESERVIERUNG UNTER:
Genießen
Restaurant mit Dachterrasse
Regionalität – beste Produkte aus der Umgebung.
Lernen Sie Ihre Urlaubsregion mit allen Sinnen kennen und kosten Sie Ihren Urlaub auch kulinarisch in vollen Zügen.
„Echt gut essen“ – das ist das Motto im Margarethenstein
Unser Restaurant ist klein, einzigartig und bietet Platz für bis zu 30 Personen
Die Regie hinter den Kochtöpfen führt Magdalena Schwarz, die Tochter des Hauses.
Aus den Schätzen, die uns die Natur schenkt, zaubert Magdalena geschmacksintensive kulinarische Köstlichkeiten, die Ihren Gaumen verzaubern.
Regional
Wo es herkommt schmeckt es am besten!
Je kürzer der Weg der Lebensmittel, desto besser. Nicht nur fällt die Öko-Bilanz besser aus, sondern auch die Qualität und der Geschmack profitieren davon. Dem Bekenntnis zur Regionalität folgen wir auch im Margarethenstein in Kaprun mit ganzem Herzen. Für Nachhaltigkeit in der Region, zum Schutz und Erhalt unserer wunderbaren Umgebung und um unseren Gästen zu zeigen, wie gut Salzburg schmeckt: Unsere Ausgangsprodukte werden sorgfältig von regionalen Lieferanten ausgewählt, denn nur das Beste ist gut genug für die Kreationen, die Sie Tag für Tag Ihres Urlaubs in Zell am See Kaprun genießen.
Produkte
Fleisch. Bauern. Eigene Jagd.
Im Panorama Restaurant Margarethenstein in Kaprun genießen Sie Qualität auf höchstem Niveau, die mit unserem Bekenntnis zur Regionalität einhergeht. Besonders stolz sind wir auf unser Rind- und Kalbfleisch von den Salzburger Bauern, dass Wildfleisch wird vom Chef persönlich in unserer eigenen Jagd erlegt. Unsere Tochter Magdalena bringt es auf den Punkt: „Ich will mein Urlaubsziel nicht nur entdecken, sondern auch erschmecken„. Das schlägt sich naturgemäß in unserer Küchenphilosophie nieder. Wir bringen unseren Gästen nahe, was in der Region wächst und gedeiht.
Echte, ehrliche Qualität von Lieferanten, die wir persönlich kennen.